Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Жилищный вопрос, материнский капитал, молодая семья

[ Рейтинг: 0] Re:Жилищный вопрос, материнский капитал, молодая семья 12 г., 8 мес. назад
Роман, вопросы: в каком регионе и муниципальном обращзовании вы живете, исходя из ваших доходов сможете ли вы взять ипотечный кредит и имеете ли средства для внесения первого взноса, если нет, то в жилищных программах вы участвовать не сможете, так как они предусматривают только частичную оплату стоимости жилья, остальные средства должны быть ваши и кредитные
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Жилищный вопрос, материнский капитал, молодая семья 12 г., 8 мес. назад
Я извиняюсь, но на почте я ничего не получал.
Роман
[ Рейтинг: 0] Re: Жилищный вопрос, материнский капитал, молодая семья 12 г., 8 мес. назад
вопросы для ответа направлены по почте
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Жилищный вопрос, материнский капитал, молодая семья 12 г., 8 мес. назад
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. В кратце о себе у меня есть семья состоящая из 4-х человек. Возраст жены - 32г, мой 32 года, старшему ребенку 7 лет - он у меня ребенок инвалид, младшему ребенку - 7 месяцев. У моей жены в собственности жилой дом - 57кв.м Есть желание купить 2-3 комнатную квартиру. положена нам соц льгота по программе молодая семья и как это реализовать. Заранее огромное спасибо. P.S ответ если можно отправьте на почтовый адрес drvtp0312@inbox.ru
Роман

Добавить ответ