Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС

[ Рейтинг: 0] Re: ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС 12 г., 6 мес. назад
Юля , процедура такая. Вы подаете документы в жилищный отдел своей администрации, комиссия рассматривает ваши документы и либо признает, либо не признает вашу семью нуждающейся в улучшении жилищных условий. Если да, то вы пишите заявление на участие в жилищных программах и вам предлагают участие в той программе, под критерии которой вы подходите. После этого вам присылают уведомление, что с такого-то числа вы признаны участником такой-то программы. Однако имейте ввиду, что любая жилищная программа предусматривает наличие у участника собственных средств и платежеспособности, т.е. банк должен одобрить вам ипотечный кредит, т.е. вы должны или сами иметь достаточную для такого кредита зарплату, либо привлечь созаёмщиков. Это вам объяснят в банке. Субсидия покрывает только часть расходов по приобретению или строительству жилья.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Валентина я отправила свой вопрос по тому адресу которому вы выслали и жду ответа. Еще я позвонила в мин. сельхоз, там мне сказали, что они не должны мне ни чего выдать, что это входит в обязанности нашего села, и что именно они признают нуждается ли та или иная семья -нуждающемся . у меня на руки еще копия -"АКТ ПРОВЕРКИ ЖИЛИЩНО-БЫТОВЫХ УСЛОВИЙ ЗАЕВИТЕЛЯ" может вы об этом признаний говорили? что мне делать дальше просто сидеть и ждать? БЛАГОДОРЬЮ.
ЮЛЯ
Юля, очень много вопросов, попробуйте задать вопрос снова.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС 12 г., 6 мес. назад
ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПРОСТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ВОПРОС"РАЗОБРАТСЯ В ЖИЛИЩНОМ ВОПРОСЕ"
ЮЛЯ Г.НАЛЬЧИК

Добавить ответ