Произошло то, чего я и ждала-супер подвох! Я пришла сдавать всё в учет и распределение жилья, а мне там говорят, что раз мы с мужем прописаны по разным адресам, то на учет, как нуждающийся в улучшении жил. условий он должен вставать отдельно, а мы с сыном отдельно! Я начала возмущаться: "Ведь мы семья, тогда зачем я замуж выходила, если мы имея разное место прописки не являемся семьёй! Какая разница где прописан муж? Ведь за ним нет ни дома, ни квартиры в собственности, о чем свидетельствуют справки из БТИ!" Вообщем все мои возмущения даром, она говорит, что считать теперь будут : 1/2 от той квартиры, которую по дарственной 3 года назад я передала маме, т.е. от 48 м2, это 24м, плюс почему-то все 15 м2 от квартиры,которая приватизированна на нас с бабушкой двоих, где прописаны я, моя бабушка и сын. Итоговую площадь, т.е. 24+15=39 нужно делить почему-то на два: на меня и сына, т.к. муж там не прописан, а на двоих все вполне хватает! Единственный выход прописать к себе мужа, чем буду заниматься в понедельник. К исковому заявлению, которое Вы готовили не нужно будет ничего подписывать, например факт нахождения на учете с такого-то такого числа, ну когда нас всё-таки поставят на учет как нуждающиеся в улучш.жил.условий? Представляете, сейчас выдают квартиры тем, кто встал на этот учет в 76 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет!
|