|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:долевая часть жилплощади
12 г., 5 мес. назад
|
Спасибо Большое!!!
|
|
Таланов Алексей Юрьевич
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:перерасчёт квартплаты
12 г., 5 мес. назад
|
Скажите пожалуйста,приватизируя квартиру,при изготовлении тех.паспорта,выяснилось,что жилплощадь,несколько меньше ,чем было в документах в Управляющей компании.То есть получается,всё время,мы переплачивали за квартплату.Могу ли я потребовать,какой либо перерасчёт квартплаты?Если да,то за какой период?
|
|
Найденко Владислав Русланович
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
Алексей Юрьевич, для начала найдите новую жилпдощадь, которую вы собираетесь приобрести, затем обратитесь в оргшангы опеки для разрешения сделки с собственностью ребенка, там вам и подскажут, что делать дальше в рамках закона.
|
|
Упатова Алена Юрьевна
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
С этим учётом,и есть необходимость,получения денежных средств с доли,чтобы в дальнейшем купить,наиболее просторную и комфортную,для проживания детей жилплощадь.
|
|
Таланов Алексей Юрьевич
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
Спасибо.Скажите,с чего тогда нужно начинать,в первую очередь?
|
|
Таланов Алексей Юрьевич
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
долевая часть жилплощади
12 г., 5 мес. назад
|
Скажите пожалуйста...Моя жена была первый раз замужем,и ребёнок от первого мужа,прописан у него,и состоит в долевом праве собственности в результате приватизации,на это жильё.Имеет ли право супруга,продать эту долю,и прописать ребёнка у себя,т.к. ребенок проживает с нами,или предоставить право выкупить эту долю,бывшему мужу? Заранее,благодарен.
|
|
Таланов Алексей Юрьевич
|
|
|