Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Участие в программе Молодая семья

[ Рейтинг: 0] Re:Участие в программе Молодая семья 12 г., 5 мес. назад
Обращайтесь
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Ок, спасибо!
Алексей, Липецк
Можете сейчас записаться, я на приеме 319347
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Валентина Геннадьевна, подскажите, а когда можно к Вам попасть на консультацию?
Алексей, Липецк
Обращайтесь
Спасибо за быстрый ответ!
Алексей, Липецк
[ Рейтинг: 0] Re: Участие в программе Молодая семья 12 г., 5 мес. назад
Нет, Алексей. Все жилищные программы расчитаны на нуждающихся в улучшении жилищных условий. Поэтому для участия в них сначала вас должны признать нуждающимися в улучшении жилищных условий, затем участниками той программы под критерии которой вы подходите, затем поставить в очередь на субсидию (её при строительстве квартиры можно использовать только в качестве первого взноса по ипотеке), только участникам программ списывают по 18 кв.м. при рождении детей. Вы решили свой жилищный вопрос сами, значит в помощи государства не нуждаетесь.
Участие в программе Молодая семья 12 г., 5 мес. назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли вступление в программу молодая семья после того как уже взята квартира в долевое строительство по ипотеке. я взял квартиру в долевое в текущем году я являюсь заемщиком жена в ипотеке не фигурирует , живем в гражданском браке, ждем ребенка в начале следующего года, в этой ситуации возможно ли получение компенсации при рождении ребенка, или еще участие по каким либо программам. заранее спасибо!
Алексей,Липецк

Добавить ответ