|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Многодетная семья,льготы при строительстве
12 г., 5 мес. назад
|
Огромное спасибо за помощь!
|
|
Ирина,Елецкий рн
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Многодетная семья,льготы при строительстве
12 г., 5 мес. назад
|
Спасибо большое!Т.е.насколько я поняла,чтобы встать на учёт по улучшению жилищных условий,у нас на человека должно приходиться менее 15кв.м.Единственное,что ещё интересует,будет ли учитываться второе зарегистрированное на нас жильё в другом районе (там мы не прописаны) с родителями,живущими в нём.
|
|
Ирина.Елецкий рн
|
|
|
|
|
|
|
|
Многодетная семья,льготы при строительстве
12 г., 5 мес. назад
|
Добрый день!Подскажите.пожалуйста,мы решили строить дом,так как в настоящем нам уже тесно(у нас трое детей дошкольного возраста).Строиться хотим в Измалковском рне.Мне и супругу по 32 года.Имеем ли мы право расчитывать на какие либо льготы от государства при строительстве жилья.У нас в собственности два дома.один на мужа,другой на меня.Каждый дом примерно по 50кв.м.В одном доме живем мы,в другом-родители.Земли в собственности 40соток.Заранее благодарю!
|
|
Ирина,Елецкий рн
|
|
|