|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:аварийное жилье
12 г., 5 мес. назад
|
А нельзя ли нам что-нибудь придумать, чтобы дали 2 квартиры. Я же не прошу дать большей площади. Просто мы подаем с мужем на развод :unsure:
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
Добрый вечер! А наш дом вообще 39 года построен... У меня есть письмо от главы города, (декабрь 2012) в котором сказано, что моя и еще 13 квартир включены в программу переселения 2013 года, а неделю назад мне сказали в администрации, что денег на нас не выделили. Разве такое возможно? И второй вопрос. У меня 60 кв.м., 2 комнаты, т.е. должны предоставить 2-х ком квартиру не менее 60 кв.м. А могу ли я попросить две 1-ком. квартиры по 30 кв.м?
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
Скажите а то то нет сроков для переселения ,это не станет причиной отказа в суде ,ведь прокуратура сослалась именно на это ?
Адом действительно признан аварийным с апреля 2012 года и все это время мы так и проживаем в нем ....
|
|
Наталья ,Добринский район
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
А как писать эти жалобы ?Мы их уже написали по сто штук на каждого но отвечают если дом рухнет то это уже МЧС будет работа ,даже на президента писали и все также ссылаются то нет денег в бюджете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аварийное жилье
12 г., 5 мес. назад
|
Здравствуйте !!!Меня зовут Наталья ,в 2012 году наш дом был признан аварийным и нас поставили на очередь под№1 и признали малоимущими .В данный момент мы проживаем с 4 несовершеннолетними детьми в аварийном доме на 27,6 км жилой площади ,глава администрации нас не спешит переселят ссылается что нет свободного муниципального жилья а денег якобы из бюджета на этот год на нас не выделили и ответили что в силу того что законодательством конкретный срок для получения жилых помещений по договорам социального найма с момента постановки на учет в качестве нуждающихся не определен .Подскажите пожалуйста как нам быть и что нам делать дальше ?Вед дом пока мы бились с властями дом превратился в решето .Жить страшно в этом доме я очень боюсь за жизнь своих несовершеннолетних детей .Прошу Вас помогите найти мне правильный выход из этой ситуации и подскажите правильный ответ .заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|