Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Льготная очередь первоочередников. Очередь передвинулась назад...

[ Рейтинг: 0] Re: Льготная очередь первоочередников. Очередь передвинулась назад... 12 г., 4 мес. назад
Удачи!
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re: Льготная очередь первоочередников. Очередь передвинулась назад... 12 г., 4 мес. назад
[b]Фурсова Валентина Геннадьевна пишет:[/b] [quote]Вы можете напечатать запрос в 2 экз. , один отдать в приемную и получить входящий номер, а другой отправить по почте т.к. при входящей почте с уведомлением обязательна подпись и дата получения. В этом случае у чиновников жесткие сроки для ответа.[/quote] Спасибо Вам огромное за совет, поступила именно так. Буду ждать ответ с администрации...
Наталья, г.Липецк
Вы можете напечатать запрос в 2 экз. , один отдать в приемную и получить входящий номер, а другой отправить по почте т.к. при входящей почте с уведомлением обязательна подпись и дата получения. В этом случае у чиновников жесткие сроки для ответа.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[b]Фурсова Валентина Геннадьевна пишет:[/b] [quote]Вы совершенно правы, отправьте письменный запрос, в котором попросите в установленные законом сроки сообщить мотивированную причину изменения номера очереди в сторону увеличения, Сообщите, что ответ необходим для направления жалобы главе администрации области и последующего обращения в прокуратуру и суд, попросите также сообщить сколько семей получили жильё с момента вашей постановки на очередь и статус этих счастливчиков(ветераны, инвалиды и т.п.) отправьте заказным с уведомлением.[/quote] Благодарю Вас Валентина Геннадьевна за ответ. Я вот только не знаю, как будет лучше сходить самой и попросить у специалиста по жилищному вопросу письменное объяснение или лучше отправить в приемную администрации, по почте, запрос на предоставление ответа?
Наталья, г.Липецк
Вы совершенно правы, отправьте письменный запрос, в котором попросите в установленные законом сроки сообщить мотивированную причину изменения номера очереди в сторону увеличения, Сообщите, что ответ необходим для направления жалобы главе администрации области и последующего обращения в прокуратуру и суд, попросите также сообщить сколько семей получили жильё с момента вашей постановки на очередь и статус этих счастливчиков(ветераны, инвалиды и т.п.) отправьте заказным с уведомлением.
Льготная очередь первоочередников. Очередь передвинулась назад... 12 г., 4 мес. назад
Здравствуйте уважаемые специалисты! У меня вопрос по поводу того, правомерно ли передвижение назад первоочередной льготной очереди на 47 человек? Дело в том, что я в ноябре 2012г.я приходила отмечаться в жилищный отдел администрации, где было указано что я на тот момент была 150. В июне 2013 года оказалось, что я теперь стала 190!!! На мой вопрос почему так, мне ответили, что с этого года ветераны боевых действий, которые шли по другой очереди, теперь перешли в эту очередь...и как следствие, те кто встал раньше меня в очередь как ветеран боевых действий, теперь стоят раньше меня и в очереди в которой стою я. Неужели такое возможно??? Может быть мне затребовать в письменном виде объяснение по поводу этого дела? А не может ли быть такое, что меня просто намеренно передвинули назад ради того, чтобы продвинуть своих людей?
Наталья, г.Липецк

Добавить ответ