Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:аварийное жилье13 г., 5 мес. назад
Акт о признании дома не пригодным для проживании у меня на руках и он признан аварийным еще с 5 апреля 2012 года ,а вот за совет огромное спасибо Вам я сегодня-же напишу еще одно письмо как Вы посоветовали .еще огромное спасибо .
Пишите в генеральную прокуратуру на имя генерального прокурора, прикладывайте копии всей переписки, в т.ч. и их ответ, отправляйте заказным письмом с уведомлением, получайте еще один свежий ответ и в суд на бездействие властей. И еще важная вещь, для того, чтобы требовать переселения у властей, они должны официально признать ваш дом аварийным, должен быть акт. Если откажут, то делайте независимую экспертизу.
Вы не поверите но я вызывала и канал ТВК -липецк и канал ОТР приезжал недавно и три года назад приезжали из газеты Репартер но вот НТВ пока еще по какой-то причине не едет хотя и им звонила ,так -же писала и в генеральную прокуратуру РФ писало ,но ответ все равно приходит от наших местных властей .Они мне сказали пиши куда хочешь ,отвечать мы тебе будем !Вот и все это замкнутый круг .
[ Рейтинг: 0] Re: аварийное жилье13 г., 5 мес. назад
Обращайтесь в генеральную прокуратуру РФ, подключайте СМИ, лучше НТВ, пусть снумут ваших детей на фоне аварийного дома. Приложите копии всей переписки.
Добрый день!!!я Вам уже писала мы проживаем в собственном доме признан официально аварийным еще в апреле 2012 года .На все мои неоднократные письма в прокуратуру ,администрацию и даже президенту не дают результата все из выше перечисленных органов ссылаются что нет муниципального жилья и как только будет формироваться фонд и появится жиле они нас переселят ,но у нас в селе уже 20 лет не строят жилья для сельчан ,на все мои заявления о предоставлении сведений о проделанной ими работе по переселению нас из аварийного жилья они пишут ответ что в голову взбредет но только не ответ на мои вопросы .А вчера прислали ответ из местной администрации ,что вообще мы не можем участвовать в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья ,так как дом находится в нашей собственности ,хотя мы стоим на очереди под № 1 и предложили вступит одну из действующих программ .Прокуратура областная и местная все это безобразие прикрывает ,даже жалобы писала на имя Королева и президенту РФ.В доме также проживают мои несовершенно летние дети их у меня 4 и муж ,подскажите куда и как мне еще обратится если даже прокуратура не находит состава преступления в отношении главы администрации так как сроков для переселения нет и даже мы не можем подать на него в суд так как нет виновного ,а так и продолжаем ждать когда-же нас вперед переселят или вперед завалит под руинами собственного дома который дышит на ладан .Помогите нам ,посоветуйте что нам еще сделать что бы добиться переселения.
Наталья ,Добринский район
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.