Добрый день!!!я Вам уже писала мы проживаем в собственном доме признан официально аварийным еще в апреле 2012 года .На все мои неоднократные письма в прокуратуру ,администрацию и даже президенту не дают результата все из выше перечисленных органов ссылаются что нет муниципального жилья и как только будет формироваться фонд и появится жиле они нас переселят ,но у нас в селе уже 20 лет не строят жилья для сельчан ,на все мои заявления о предоставлении сведений о проделанной ими работе по переселению нас из аварийного жилья они пишут ответ что в голову взбредет но только не ответ на мои вопросы .А вчера прислали ответ из местной администрации ,что вообще мы не можем участвовать в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья ,так как дом находится в нашей собственности ,хотя мы стоим на очереди под № 1 и предложили вступит одну из действующих программ .Прокуратура областная и местная все это безобразие прикрывает ,даже жалобы писала на имя Королева и президенту РФ.В доме также проживают мои несовершенно летние дети их у меня 4 и муж ,подскажите куда и как мне еще обратится если даже прокуратура не находит состава преступления в отношении главы администрации так как сроков для переселения нет и даже мы не можем подать на него в суд так как нет виновного ,а так и продолжаем ждать когда-же нас вперед переселят или вперед завалит под руинами собственного дома который дышит на ладан .Помогите нам ,посоветуйте что нам еще сделать что бы добиться переселения.
|