|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:приватизация земли под многоквартирным домом
12 г., 2 мес. назад
|
спасибо за ответы.
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 2 мес. назад
|
и как сейчас отказаться от приватизации?
|
|
Липецк
|
|
|
|
12 г., 2 мес. назад
|
еще вот вы написали :От приватизации можно отказаться на любом этапе до подписания договора о передачи земли в собственность.а когда будет это подписание договора?когда уже ехать за свидетельством?или оно уже было?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 2 мес. назад
|
мне говорили в организации градостройтельной помоему,в которой делали межевание земли,что разделить эту землю нельзя.так как площадь всего 9 соток.как же быть?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 2 мес. назад
|
спасибо за ответ.не знаю правда центральное водоснабжение или нет.соседка отказалась убирать сараи.получается,что я ничего с ними сделать не смогу?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: приватизация земли под многоквартирным домом
12 г., 2 мес. назад
|
спасибо за ответ.еще хотелось бы узнать.приходила соседка с соседнего дома (через 1 дом от меня живет)и просит от меня провести воду к себе в дом.то есть копать мой огород.имеет ли она на это право?она же не в нашем доме живет.еще покупая квартиру вода была здесь.проведена от колонки в метрах 10.я плачу за воду как за пользование колонкой только.что это значит?что у меня незаконно проведен водопровод?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
приватизация земли под многоквартирным домом
12 г., 2 мес. назад
|
здравствуйте.купила квартиру в многоквартирном доме на 4 хозяина.соседи надавили,чтобы согласилась на приватизацию земли.земля 9 соток вся.у каждого свой вход и забор.я согласилась.приватизация подходит к завершению.через месяц где то получать право собственности.на моей части стоят 3 сарая.1 мой,другие 2-соседки.они ветхие сильно и она туда ничего не ложит.интересуют вопросы-1 имею ли я право после приватизации земли снести ее сараи(если она будет против)?2-можно ли после приватизации пристроить пристройку себе?3-можно ли вообще продать квартиру после этой приватизации?4-могу ли я на данном этапе отказаться от приватизации земли?на плане межевания эти сараи есть.спасибо.
|
|
Юлия
|
|
|