Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

программа "Соц.развитие села"

[ Рейтинг: 0] Re:программа "Соц.развитие села" 12 г., 2 мес. назад
Обращайтесь
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:программа "Соц.развитие села" 12 г., 2 мес. назад
Спасибо за оперативный ответ :)
Ксения,Липецкая область
[ Рейтинг: 0] Re: программа "Соц.развитие села" 12 г., 2 мес. назад
Ксения, документы нужно сдавать в районную администрацию, что касается площади, то на первом этапе сдавайте как есть,а затем лучше поменять. Программа по всей вероятности будет продлена
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
программа "Соц.развитие села" 12 г., 2 мес. назад
Здравствуйте. Я хотела стать участником программы "Соц.развитие села"(живу в селе,работаю в бюджетной сфере 5 лет,мне 25 лет). Обратилась к спец-ту в райадминистрации,он сказал,что по кв.м. я подхожу и дал перечень документов. Я их собрала,теперь мне их куда можно сдать, в сельскую администрацию? И ещё вот такой нюанс: у меня в техпаспорте и договоре о передаче квартиры в собственность общая площадь указана-59,1 кв.м.,а в справке из БТИ почему-то,указано 58,2...не является ли это каким-то нарушением?(я по 59,1 все равно прохожу по кв.м.). И если я сдам документы в сентябре,то успеют ли рассмотреть мои документы и поставить на очередь,ведь программа до 2013-го действует. Заранее спасибо.
Ксения,Липецкая область.

Добавить ответ