Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Жилье для одиноких

[ Рейтинг: 0] Re:Жилье для одиноких 12 г., 2 мес. назад
Только если вы работник бюджетной сферы
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Жилье для одиноких 12 г., 2 мес. назад
Т.е. я должна быть прописана в Липецке? А в случае, если отдельно быть признанной как нуждающейся в улучшении жилищных условий? Такие программы есть?
Юлия, Добринский район
[ Рейтинг: 0] Re: Жилье для одиноких 12 г., 2 мес. назад
Для участия в любой жилищной программе возраст обоих супругов должен быть до 35 лет, семья должна быть зарегистрирована в одном муниципальном образовании и признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, заработная плата должна быть достаточной для получения ипотечного кредита.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Жилье для одиноких 12 г., 2 мес. назад
Добрый день! Мне 33 года, не замужем, детей нет. Прописана в Добринском районе в доме, собственником которого не являюсь. Снимаю жилье в Липецке, работаю неофициально, зарплата серая. Могу ли стать участником какой либо жилищной программы для получения помощи от государства на улучшение жилищных условий? Дополнительный вопрос. Я встречаюсь с молодым человеком, ему также 33 года, разведен, есть ребенок от первого брака, работает официально, платит алименты по закону. Сможем ли мы в случае женитьбы стать участниками программы "Молодая семья"? У него нет жилья в собственности, проживает в квартире, собственниками которой являются его родители.
Юлия, Добринский район

Добавить ответ