|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа молодая семья
11 г., 8 мес. назад
|
48 кв.м прописано 3 человека
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Если будут только на одного него считать,то мы по программе тем более не попадем,тк его жилплощадь одного будет 48 кв.м
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Получается,если только муж приватизирует квартиру,а прописаны будут кто и до приватизации,то после рождения ребенка мы сможем вступить в программу,тк уже кв.м не будет хватать?Нам это очень важно,ведь приватизация заканчивается в марте 2015
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Если муж приватизирует квартиру только на себя,а его отец и дядя будут просто прописаны то какое кол-во кв.м будут считать на него все 48 или же делить на кол-во жильцов?А если мы просто возьмем ипотеку,будем выплачивать ее и в это период у нас родится ребенок без участия в программе молодая семья нам спишут 18 кв.м?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа молодая семья
11 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте.Мы с мужем хотим вступить в программу молодая семья.У мужа квартира по дог-ру соц найма 48 кв.м вместе с ним прописаны отец и дядя,у меня квартира в собственности 44 кв.м. она приватизирована поровну на меня,сестру,маму и папу.Скажите пожалуйса поставят ли нас в очередь для участия в программе?Еще в программе написано что существует доп.выплата при рождении ребенка около 500 тыс.руб,это получается что по программе выделяют средства на покупку жилья и независимо от этого после рождения ребенка еще 500 тыс,правильно ли я понимаю?
|
|
Липецк
|
|
|