Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: Социальное развитие села11 г., 8 мес. назад
Нет, это не является закрытой информацией, вам нужно ознакомиться с программой, в начале программы есть паспорт программы, в ней указан уполномоченный орган, ответственный за реализацию программных мероприятий. Как правило это УКС области, напишите туда письменный запрос, в котором попросите предоставить информацию о номере очереди и примерных сроках предоставления субсидии. Вы не указали название программы, поэтому больше ничего сказать не могу, нужно смотреть нормативную базу.
Здравствуйте!Впервые попала на ваш сайт,но оказались очень интересные вопросы и ответы на них.
Скажите, пожалуйста, я стою в программе как молодой специалист, уже больше года, но до сих пор не знаю какие мы в очереди.Ведь очередь формируется по всей области, а в комитете по делам молодежи по Тамбовскому району нам говорят,что сейчас невозможно узнать какие мы по очереди,т.к. идут выплаты итак происходит весь год. В марте прошлого года я узнала,что мы № 300,но по области или по району никто не знает.Ни какими бумагами нас не извещали о нашем номере.ПОЧЕМУ ЭТО ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? И можно ли как то это узнать? :dry: