|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:дарение или купле-продажа дома
11 г., 6 мес. назад
|
спасибо)))
|
|
Лип. обл
|
|
|
|
11 г., 6 мес. назад
|
Добрый вечер! На мой взгляд вы напрасно видите подвох! Признать любой гражданско- правовой договор недействительным довольно сложно! Другой вопрос, что Вам, при заключении договора (как купли- продажи, так и дарения), необходимо очень внимательно прочитать его условия! Если Вы с осторожностью относитесь к желанию оформить дарственную, то заключайте договор купли- продажи и акт приема передачи жилого дома.
|
|
Дулов Виталий Владимирович
|
|
|
|
11 г., 6 мес. назад
|
спасибо за краткое изложение закона. но вопрос заключался в том, что лучше купить или взять в дар.
|
|
Лип. обл
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
дарение или купле-продажа дома
11 г., 6 мес. назад
|
здравствуйте, я хочу купить дом за 500 000 р. нуждающийся в ремонте. Продавец хочет оформить дарение на меня, т.к. дом находится в собственности менее 3-х лет. Как лучше мне поступить? Согласиться на дарение или настоять на купле-продаже? И можно ли попасть на мошенников, если оформить дом как дарственную? какие нюансы учитывать при купле-продаже и дарении?
|
|
Лип. обл
|
|
|