Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

ПОСТРОЙКА ЖИЛЬЯ

[ Рейтинг: 0] Re:ПОСТРОЙКА ЖИЛЬЯ 11 г., 6 мес. назад
Валентина Геннадьевна говорит о работниках агропромышленного комплекса(АПК). Вообще должны соблюдаться следующие условия: 1)работа по трудовому договору или осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе или социальной сфере (основное место работы) в сельской местности; 2)постоянное проживание в сельской местности, в которой молодой специалист работает или осуществляет индивидуальную предпринимательскую деятельность в агропромышленном комплексе или социальной сфере; 3)признание молодого специалиста нуждающимся в улучшении жилищных условий в соответствии с подпунктом "в" пункта 5 настоящего Типового положения; 4)наличие у молодого специалиста собственных и (или) заемных средств в соответствии с подпунктом "б" пункта 5 настоящего Типового положения. Более подробно вы можете ознакомиться с условиями предоставления субсидий в Постановлении Правительства РФ от 15 июля 2013 г. № 598 "О федеральной целевой программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года".
Дулов Виталий Владимирович
[ Рейтинг: 0] Re: ПОСТРОЙКА ЖИЛЬЯ 11 г., 6 мес. назад
что за специалист АПК ? я работаю начальником участка на свинакомплексе. это не то?
с. Пушкино Добринский район
[ Рейтинг: 0] Re: ПОСТРОЙКА ЖИЛЬЯ 11 г., 6 мес. назад
Только если вы молодой специалист (АПК), либо работник бюджетной сферы
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
ПОСТРОЙКА ЖИЛЬЯ 11 г., 6 мес. назад
всем привет. меня зовут Александр мне 25 лет я по разговорам слышал что можно получит субсидию в сельской местности на постройку жилья. возможно ли это сделать если я не женат? дома у нас прописано много человек а квадратные метры маленькие. подскажите мне.
с. Пушкино Добринский район

Добавить ответ