Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: ипотечное кредитование11 г., 1 мес. назад
Юлия, если у вас есть право собственности ()даже с обременением на квартиру, то зарегистрировать вы можете кого угодно.
Для неработающих родителей, у которых родился ребенок предусмотрены следующие меры поддержки в Липецкой области:
Единовременное пособие при рождении ребенка
Размер единовременного пособия (выплаты) (руб.): 12405,32
Законодательный или нормативно-правовой акт: Федеральный закон от 19 мая 1995 № 81-ФЗ
"О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"
Источник финансирования: федеральный бюджет
Куда обращаться: Органы социальной защиты населения по месту жительства (срок подачи документов–не более 6 месяцев с момента рождения ребенка)
Семьи, у которых родились близнецы
Меры социальной поддержки: Единовременная социальная выплата в связи с рождением (усыновлением) третьего и последующих детей или детей-близнецов
Размер единовременного пособия (выплаты) (руб.):
по 30 000 на ребенка, родившегося до 1 мая 2011 г.,
по 50 000 на ребенка, родившегося с 1 мая 2011г.
Законодательный или нормативно-правовой акт: Закон Липецкой области «О социальных, поощрительных выплатах и мерах социальной поддержки в сфере семейной и демографической политики а также лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Липецкой областью»
Источник финансирования: Областной бюджет
Куда обращаться: Управление социальной защиты населения
Пикулина Марина Тенгизовна (тел. 25-24-99, 25-24-66, 25-24-78, 25-24-67)
(срок подачи документов–не позднее 1 года со дня рождения (усыновления) третьего и последующих детей или детей-близнецов)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я в квартире с обременением(купленной по ипотеке) прописать кого-либо, кроме себя, супруга, детей, родителей.Квартира в собственности на меня и супруга.Могу ли я рассчитывать на декретные выплаты по случаю рождения второго ребёнка, если я официально не работаю.