|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
Аукционы по продаже и аренде участков под ИЖС.
10 г., 10 мес. назад
|
Здравствуйте. В июне 2013 года на сайте Администрации Липецкого района, в разделе Конкурсы и Аукционы, было размещено сообщение о намерении предоставить участки гражданам под ИЖС. На 1 из этих участков я написала заявление с входящим номером. Прошло больше года, движений никаких нет. В этом же сельсовете, где намеревались выделить участок, так же было выделено, уже выставлено на аукцион, и продано несколько участков. Я звонила в МФЦ, там мне ответили, что на скорость этого процесса влияет глава сельского поселения. Но почему тогда этот участок пропал из виду, а несколько других, у этого же главы успешно прошли всю процедуру от намерения их выделить, до самого аукциона? Может ли действительно глава в своих интересах, затягивать этот процесс? Куда можно обратиться? Заявление с посьбой о предоставлении этого участка в аренду или продажу, с входящим номером у меня имеется. Спасибо за ответ.
|
|
Татьяна. Липецк
|
|
|