Здравствуйте! Подскажите,что нам делать в следующей ситуации. Мой сын заканчивает 11 класс,в феврале ему исполнилось 18, в конце апреля он ходил на призывную комиссию, там ему не сказали, какое решение они вынесли в отношении к нему. Дело в том,что у него есть проблемы с кожей, кожник в военкомате видел это,но не отправил его на обследование. В начале мая мы сами пошли в КВД, где врач поставила его на учет, мы сказали ей насчет военкомата, она попросила взять у них акт,принести ей для заполнения. Сын сходил в военкомат,но акт ему не дали, сказали, что учащимся они акты не дают. Прописной тоже не дали, сказали прийти 25 мая. Имеют ли они право отказывать в предоставлении акта? В конце мая я пойду в военкомат вместе с ним. Подскажите,как нам себя там вести,что говорить.. мы хотим попросить акт и копию решения призывной комиссии. Если нам в этом откажут, то что нам делать? Если мы будем не согласны с решением призывной комиссии, и нам все таки дадут копию решения, куда лучше сразу пойти чтобы ее обжаловать? Буду очень благодарна за Ваши подсказки, мне самой очень трудно во всем этом разобраться. Спасибо!
|