|
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ
10 г., 6 мес. назад
|
А есть примеры претензий, или шаблон, как её написать правильно?
|
|
Липецк
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ
10 г., 6 мес. назад
|
и еще добавить , что в случае если мы не примем квартиру в связи с тем что нет напольной стяжки, по истечению 2 месяцев , застройщик вправе составить односторонний акт о принятии объекта (в соответствии частью 4 статьи 8 пункта 6 ФЗ №214)так было указано в письме уведомления о завершении строительства, то есть наша квартира будет принята автоматически, и мы потеряем 2 месяца впустую.
|
|
Липецк
|
|
|
|
Про квартиру . ПОМОГИТЕ
10 г., 6 мес. назад
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос, вообщем купили квартиру , участник долевого строительства я, в договоре написано что должна быть напольная стяжка (песчано-цементная),после того как дом построили , я пошел посмотреть что там и как, а напольной стяжки нет, как говорят строители что её тут не будет, и сказали обращаться в офис продаж. Я позвонил в офис, мне так сказали что из 100 квартир только в 5 квартирах в договоре написано что должна быть стяжка , но по проекту её нет,и что это их ошибка что они это написали.Как быть мне в этой ситуации? на что давить? ведь в договоре написано что она должна быть, я же по идее за нее тоже деньги отдал при покупке квартиры. спасибо за внимание
|
|
Липецк
|
|
|