Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Межевание

[ Рейтинг: 0] Re:Межевание 10 г., 3 мес. назад
Уважаемый Федор! Для проведения процедуры межевания Вам необходимо обратиться в лицензированную геодезическую компанию, которая будет осуществлять данную процедуру. Для определения норм участка необходимо знать зону и вид использования разрешенного использования в которой находится ваш земельный участок. Не возможен реальный раздел земли в случаях когда из одного участка образуются 2 или более участков с площадью менее установленной той территориальной зоны, в который расположен Ваш земельный участок. Однако в случае невозможности реального раздела земельного участка, Вы можете определить порядок пользования земельным участком. В случае возникновения вопросов или необходимости получение дополнительной консультации приходите с имеющимся пакетом документов на земельный участок по адресу ул. Космонавтов д. 92, оф. 16.
Межевание 10 г., 3 мес. назад
У меня в собственности часть дома как отдельное домовладение площадью 70,3 кв.м., собственность на землю 1/2 доля. Хотела сделать межевание, говорят это невозможно, площадь общая участка 440 кв.м. Теперь я не могу продать дом, потому что по ипотеке обременение тогда на весь участок, в том числе доля принадлежащая соседке. Как сделать межевание? Какие нормы участка? Почему закон не дает делать реальный раздел земли, когда дом с разделом?
Федор, Кузьминские Отвержки

Добавить ответ