|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:жилищный вопрос
9 г., 7 мес. назад
|
я сегодня был сельском совете и сказал им что если я не являюсь собственником дома, то просто заключю с отцом договор и эту площадь считать не будут, посчитают только площадь супруги.А там мне ответили,что всё равно будут считать то жильё где мы прописаны и плюсом те квадратные метры которые есть у жены с родительского дома!
|
|
липецкая область
|
|
|
|
9 г., 7 мес. назад
|
И ещё дом где мы живём обязательно должен быть приватизирован?
|
|
липецкая область
|
|
|
|
9 г., 7 мес. назад
|
Подскажите,а обязательно нужно официально работать,или что бы были отчисления?
|
|
липецкая область
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
9 г., 7 мес. назад
|
Спасибо большое!А подскажите нужно считать общую площадь дома,или жилую площадь.И как быть с квартирой в которой жена имеет 1/4часть по приватизации.Спасибо!
|
|
липецкая область
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
жилищный вопрос
9 г., 7 мес. назад
|
Здравствуйте!меня зовут Александр,я живу с родителями,женой и двумя дочками в доме,который пренадлежит отцу,но мы все в нём прописаны.Общая площадь дома составляет 100м2,а жилых ,т.е зал и две спальни 50м2.А у жены родительская квартира привотизирована на четверых человек общей площадью 63м2.Что в нашем случае можно сделать.Спасибо!
|
|
липецкая обл.
|
|
|