|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий
9 г., 10 мес. назад
|
А какие члены семьи учитываются при расчете? Если мои родителе со мной вместе не проживают и не прописаны то их обеспеченность все равно учитывается?
|
|
спб
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий
9 г., 10 мес. назад
|
Подскажите у меня такая ситуация: я, мой ребенок(несовершеннолетний) и мои родители прописаны в комуналке. Мы стоим на очереди. Я стою в программе молодежи доступное жилье. Сейчас комнату в комуналке мы приватизируем на четверых прописаных. Еще мои родители получили от своих родителей в наследство квартиры в лен.области, получили на них собственость и будут туда прописываться. Вопрос как будет расчитываться обеспеченность жильем меня и моего ребенка при актуализации очереди если к комуналке останусь прописана я и мой ребенок и нам будет принадлежать пол комнаты на праве собственности а мои родители не будут прописаны в этой комнате но будут иметь в ней доли в собствености и еще жил пролощадь в области. Будет ли их метраж учитыватся при расчете и если они отдадут мне свои доли что-то изменится.
|
|
Санкт-Петербург
|
|
|