|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Приобретение жилья
9 г., 5 мес. назад
|
Спасибо.
|
|
Виктор
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Приобретение жилья
9 г., 5 мес. назад
|
Большое спасибо. Вот только не будет ли являться препятствием то, что я прописан в квартире родителей? Поскольку как я понимаю, согласно законодательства, госслужащий имеет право на получение субсидии, если не нанимает жилье по договору социального найма, либо не проживает в жилом помещении своих родственников, которые являются нанимателями квартиры (дома), он не имеет жилья в собственности и не проживает в жилом помещении своих близких родственников, которые являются собственниками жилья.
|
|
Виктор
|
|
|
|
|
|
|
|
Приобретение жилья
9 г., 5 мес. назад
|
Здравствуйте! Я являюсь государственным служащим и в настоящее время проживаю у родителей в г. Липецке. Квартира приватизирована родителями. Я в приватизации не участвовал. В настоящее время хочу приобрести в ипотеку жилье. Имею ли я право на субсидию? Заранее благодарен.
|
|
Виктор
|
|
|