|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия помощь молодой семье
9 г., 1 мес. назад
|
Скажите еще пожалуйста положены ли какие нибудь льготы если я инвалид детства 2 группы мне 25 лет. я имею ввиду связанное с жильем.спасибо.
|
|
елена, тербуны
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
9 г., 3 мес. назад
|
Устойчивое развитие сельских территорий по программа молодая семья
|
|
елена, тербуны
|
|
|
|
|
|
|
|
9 г., 3 мес. назад
|
Ой извините меня конечно, но я не помню знаю точно что муж работает в с/х и это связанно с этим. Если это не помогло то я спрошу у мужа.
|
|
елена, тербуны
|
|
|
|
|
|
|
|
субсидия помощь молодой семье
9 г., 3 мес. назад
|
Здравствуйте, мы встали на очередь в этом году нам сказали очередь. Очередь на покупку жилого помещения. Можно ли нам как нибудь переделать что бы в этом году как на постройку или ждать следующего года? И если нельзя то можно взять ипотеку под субсидию на покупку жилья?
|
|
елена, тербуны
|
|
|