Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

возврат товара магазину

[ Рейтинг: 0] Re:возврат товара магазину 12 г., 11 мес. назад
Дмитрий, ну вы же понимаете, что это не аргумент, если сколы на панели, то это механические повреждения, что скорее всего и покажет экспертиза. В судебном порядке, если вы принесете в суд заключение врача, что зрение у вас как у крота (не лучше!), то суд может принять это во внимание, или не принять. Вы телефон забрали, значит он вас устраивал.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:возврат товара магазину 12 г., 11 мес. назад
просто у меня слабое зрение и я долго ждал когда он включиться так как он был у них на ветрине и как они сказали последний и время уже было 20 минут 9 вечера и поэтому как только он включился я посмотрел меню и сказал что беру особо не расматривая полностью
дмитрий
[ Рейтинг: 0] Re: возврат товара магазину 12 г., 11 мес. назад
Если вам продали товар ненадлежащего качества, то вернуть можно, однако, вы должны доказать, что механические повреждения сделаны не вами. Вам же демонстрировали телефон при продаже и вы его забрали, значит он внешне был в порядке. Вопрос будет решаться в судебном порядке.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
возврат товара магазину 12 г., 11 мес. назад
здравствуйте купил 4 дня назад телефон в эльдорадо хотел подарить девушке он лежал у меня дома в коробке а сегодня когда открыли коробку заметели что у него в нескольких местах отколата крастка на панели можно ли им его вернуть???
дмитрий

Добавить ответ