|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:В какой срок возможно веруть товар
12 г., 10 мес. назад
|
Олеся!
А Вам хочу посоветовать сл. образом действовать. По закону продавец в течение 14 дней обязан вернуть Вам деньги за бракованный товар , если вы ему предоставите акт брака из сервисного центра . Т.е. вы можете сами ехать в сервис , и так же оставить товар продавцу что бы он сам повёз Ваш товар в сервис. Но если брак признают не заводским , а получившимся по Вашей вине тогда доставку Вам нужно будет оплатить продавцу. Короче , если в сервисе признают товар бракованным не по Вашей вине вы имеете право на ремонт, зас\мену на новый аналогичный товар. возврат уплаченной суммы денег -это уже на ВАш выбор.
Продавцы просто хотят что бы сервис Вам его бесплатно его отремонтировал и всё. Не видитесь, требуйте деньги или новый товар.
|
|
пётр
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:В какой срок возможно веруть товар
12 г., 10 мес. назад
|
Добрый день!
Хочу оточнить? Разве если у меня обнаружился брак через 14 дней , я могу рассчитывать на возврат денег?.БреД. Только на гарантийный ремонт.Конечно если только этот дефект нельзя починить , тогда выдадут акт о возврате в торговую сеть. тогда вам вернут деньги или новый товар.
|
|
пётр
|
|
|
|
|
|
материнский капитал, недвижимость, раздел имущества, семейное право, миграционные вопросы |
|
|
В какой срок возможно веруть товар
12 г., 10 мес. назад
|
Купили ребёнку планшет,через два дня он стал выдавать ошибку,приехали в магазин на 4 день после покупки,товар назад не принимают,говорят,что везите в сервис.Это законно?
|
|
Олеся
|
|
|