|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Возврат товара
12 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте, Валентина Геннадьевна.
На 17-й день после подачи претензии и отправки фото мне позвонили и сообщили, что по моей претензии принято положительное решение. Приняли одеяло назад по накладной, которую заверили подписью и печатью. Сказали, что деньги перечислят на мой счет в течении 14-и дней. Пока жду. Вот такая долгая история.
|
|
Юрий
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Возврат товара
12 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, как поступить. У меня следующая сетуация.
Купил одеяло в салоне постельного белья. Оно не соответствует размеру заявленному на этикетке, что выяснилось при заправке в пододеяльник через 6 дней осле приобретения. Заявленые размеры одеяла 200х220 см. А по факту оказалось 210х224 см. При продаже продавец выдал накладную и кассовый чек от ООО "".
Через 6 дней после покупки обратился к продавцу с письменной претензией, продавец ее принял к рассмотрению для принятия решения в течении 14 дней. На 13 день из салона позвонили и попросили подтвердить несоответствие размеров фотографиями, что я и сделал. Фото им выслал. Пошел уже 15 день, решение не принято. Правомерны ли действия продавца и как лучше поступать дальше?
Заранее спасибо.
|
|
Юрий
|
|
|