Здравствуйте!
Опишу максимально подробно.
Приобрела дорогой сотовый телефон с 2 sim картами, через 5-6 месяцев он стал глючить. На протяжении дня или нескольких дней у меня вылетала из сети один из sim-карт, ни перезагрузка устройства, ни поиск сети вручную не помогает, пока не вытащить сам sim лоток, в котором находятся sim-карты и не вставить обратно, только в том случае у меня появлялась сеть. Ошибка эта не постоянная, могу проходить 2-3 дня, а могу 1 час. При том, весь день могу находиться не в сети не заметив очередного вылета sim карты из сети. Так же sim карты пробовала разные, все ведут себя одинаково.
Теперь к сути. Сдала в магазин по гарантии телефон, описав эту проблему, но позже, в авторизованном СЦ написали, что дефект не выявлен. Вот теперь жду телефон когда приедет обратно ко мне в город. Подскажите, как мне быть в такой ситуации, ведь действительно сразу и не заметить этот дефект, возможно только по истечению какого-то времени увидеть его. Я просто переживаю, что так все и останется, а когда закончиться гарантия он вовсе сломается. Хочу просто обменять на такой же, без данного дефекта Спасибо.
|