|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Раздел дома
13 г., 4 мес. назад
|
Здравствуйте, у меня еще вопрос к вам, могу ли я через суд отсудить себе долю дома, чтобы он полностью был мой, и какую примерно сумму мне нужно будет выплатить за долю, если дом оценили в 105000 руб. и еще вопрос, я сделал полностью ремонт в доме, цена дома соответственно поднялась, но все чеки есть на какую я сумму все это купил, в суде это будет учтено или будет оценен дом уже дороже? Заранее спасибо!
|
|
Виталий
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 8 мес. назад
|
А сестра может любую цену сказать, независимо от того во сколько оценит независимый оценщик этот дом?
|
|
раздел
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Собственником была бабушка.
|
|
раздел
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Завещание было. 1/4 сестры, а остальное все мое. прописаны мы там вдвоем. все соответствующие документы на руках. Заранее спасибо
|
|
раздел
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел дома
13 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Умерла бабушка и оставила дом и землю мне и моей сестре. 1/4 сестры, а остальное мое. Мы оба там прописаны. Она живет в другом городе. Я сейчас туда переехал и хочу сделать пристрой в одну и другую сторону, провести канализацию, воду, газ. Построить баню. Что ей может присудить суд?
|
|
раздел
|
|
|