|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Чтобы признали нуждающимися в жилье как лучше сделать?
13 г., 2 мес. назад
|
Спасибо за разъяснение Валентина Геннадьевна. Попробуем встать в очередь, а вдруг что и получится ;)
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Получается, если очередь движется настолько медленно, то можно достоять в ней до окончания программы и оказаться в пролёте :huh: :(
|
|
Елена
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
К сожалению мы - не работаем в бюджетной сфере. В браке год с небольшим.
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Валентина Геннадьевна, у меня ещё вопрос. Через какое время после того, как мужа пропишу на свою жилплощадь можно обращаться в "Управление по распределению жилья"? Месяц, полгода, год? Вообще реально успеть получить субсидию до конца действия программы :dry: ?
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 2 мес. назад
|
Спасибо.
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы признали нуждающимися в жилье как лучше сделать?
13 г., 2 мес. назад
|
Здравствуйте. Хотим с мужем вступить в программу "О гос.поддержке в обеспечении жильём молодых семей до 2015 года". По возрасту мы подходим (мне 25, мужу 29). Оба работаем официально, первый взнос осилим. Вопрос в пресловутых кв.метрах. Я прописана в г. Липецке в собственной квартире площадью 18 кв.м. Муж-у родителей в Липецкой области в частном доме. Для того, чтобы нас признали нуждающимися как лучше сделать? Мне прописать мужа у себя или свекровь предлагает прописать меня у них. В любом случае не выходит на 1 чел. 13,5 кв.м. Теперь вопросы:
1. Не будет ли это признано умышленным ухудшением жилищных условий?
2. Есть ли такая программа в с. Тербуны Липецкой области?
3. Если есть, то вставать на очередь в г. Липецке или в селе?
|
|
Елена
|
|
|