|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года"
13 г. назад
|
Не спорю, бывает и хуже. Но опять же ... в России. http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/luchshe_vsego_v_g_rozhaty_rebenka_v_shvejcarii_rossiya_na_m_meste/?informer_id=3 Россия оказалась в рейтинге всего на одну строчку выше Сирии, которая в настоящее время является одной из наиболее «горячих» точек на карте мира.
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г. назад
|
Спасибо. Нет желания у нашего правительства помогать молодым семьям!
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г. назад
|
И вот что: вместе со мной прописаны ещё 5 человек (на 50 кв.м. полезной площади), но я вписана в приватизацию этого дома, т.е. какая то часть дома в моей собственности . (всего в приватизации 3 человека )
|
|
Марина
|
|
|
|
13 г. назад
|
Квартира свекрови находится в Липецке, муж с ребёнком прописаны вместе с ней
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года"
13 г. назад
|
Здравствуйте! Валентина Геннадьевна , скажите пожалуйста можем ли мы подать документы по программе "Обеспечении жильем молодых семей"? Такая ситуация: Я проживаю с ребёнком, мужем и свекровью в её квартире (площадь 65кв.м.). Все трое кроме меня прописаны в этой квартире. я прописана в п. Лев - Толстой , в доме своих родителей. Наша семья: муж, ребёнок и я собственного жилья не имеет. Можем ли мы претендовать на субсидии по этой программе ? На данный момент у мужа имеется кредит, а я в декретном отпуске. Как нам поступить, чтобы получить возможность участвовать в этой программе?
|
|
Марина
|
|
|