|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Действителен ли в РФ военный билет ПМР
12 г., 2 мес. назад
|
[b]Романов Геннадий Егорович пишет:[/b]
[quote]Насколько я знаю, не призовут. В соответствии п. 1, п/п «г» ст. 23. Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ От призыва на военную службу освобождаются граждане прошедшие военную службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;(пп. "г" в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 111-ФЗ
Вы можете позвонить в военкомат по месту проживания и спросить.[/qu.
Спасибо!
|
|
Москва
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
Действителен ли в РФ военный билет ПМР
12 г., 2 мес. назад
|
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. У моего молодого человека военный билет ПМР (Приднестровья), собирается оформлять гражданство РФ (он гражданин Молдовы, прописка Преднестровская). При получении гражданства РФ могут ли его забрать в армию в России? Просто впервые слышу, чтоб человека два раза служить заставляли.
|
|
Москва
|
|
|