|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Молодая семья
12 г., 10 мес. назад
|
Спасибо! Мы примерно так и предполагали, поэтому все таки придется отказываться от социального жилья в пользу молодой семьи.
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Молодая семья
12 г., 10 мес. назад
|
Здравствуйте! Мы получили сертификат по программе молодая семья, сейчас в процессе продажи квартиры и покупки новой. Мне предоставляют социальное жилье по другой программе. Может ли данный факт служить отказом в перечислении денег по программе молодая семья? Проверяют ли жилищные условия семьи непосредственно перед выплатой?
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодая семья
12 г., 10 мес. назад
|
Вечер добрый. Я с женой расписан,она гражданка Украины,у нас есть совместный ребенок, в апреле родится второй, своего жилья не имеем, снимаем квартиру, но моя жена еще не получила гражданство РФ, можно ли с такими нюансами и как вступить в гос. поддержку на улучшение жилья либо по проекту молодая семья?
|
|
Дмитрий
|
|
|