|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа "Молодая Семья"
12 г., 8 мес. назад
|
Может ли быть выдан ипотечный кредит в Грязях, на приобретение квартиры в Липецке? Если у нас будет у двоих Грязинская прописка. По какой либо программе.
|
|
Максим
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа "Молодая Семья"
12 г., 8 мес. назад
|
Мой возраст 23 года, супруги 22. Я работаю в данный момент неофицально, но этот вопрос быстро решаем, жена работает в детском магазине. Я прописан в квартиры своей Мамы в Грязях, жена прописана в доме у родителей в Задонском районе. Квартиру снимаем в Липецке.
|
|
Максим
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа "Молодая Семья"
12 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте, можно задать вам вопрос? Мы с супругой хотим учавствовать в программе "Молодая семья". Не могли бы вы дать консультацию, на счет данной программы? Мы с женой живем в Липецке, но прописаны в разных городах, Грязях, Задонске. Ни у меня, ни у супруги, жилья в собственности нет. Имеется жилье у наших родителей, жилье находится в их собственности.
|
|
Максим
|
|
|