|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:списание 18 квадратов при рождении ребёнка
12 г., 6 мес. назад
|
Спасибо. Теперь всё понятно. Будем ждать когда поступят средства.
|
|
Елена, Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:списание 18 квадратов при рождении ребёнка
12 г., 6 мес. назад
|
Я не совсем вас поняла, так есть ли какой то срок или нет? Участниками программы мы стали в августе 2012 года, в конце августа взяли квартиру в ипотеку, в октябре родился ребёнок, в декабре подали документы на выплату. Месяц назад звонила, сказали нет финансирования и когда будет никто не знает что можем ждать несколько лет, а когда я им сказала про 2 месяца они мне сказали что нет определённых сроков. Так вот собственно и мой главный вопрос, есть ли конкретный срок для этой выплаты или нет? Мне просто надо конкретно знать перед тем как писать жалобу. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Елена, город Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
списание 18 квадратов при рождении ребёнка
12 г., 6 мес. назад
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. С 2012 года стоим в очереди по программе "обеспечение жильём молодых семей", в этом же году родился второй ребёнок в ипотечной квартире, в декабре отнесли документы на компенсацию и ждём выплаты. Меня интересует есть ли какие то определённые сроки для этой выплаты? Когда вставали на очередь, нам говорили что при рождении второго ребёнка в ипотечной квартире нам спишут 18 квадратов в течении 2 месяцев, а теперь нам говорят что неизвестно когда это будет, что можем ждать и несколько лет.
|
|
Елена, город Липецк
|
|
|