|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: ипотека по программе молодая семья
12 г., 5 мес. назад
|
что то я не совсем поняла, прописаны мы оба в Липецкой области, хотим купить кв в Г липецк, так мне куда подавать документы в г Липецк или в администрацию того района где мы прописаны?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
получается, я пропишусь у мужа и сразу могу подавать заявление как нуждающиеся, у меня собственности нет вообще, прописана постоянно у мамы, временно у мужа?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
если я пропишусь к мужу через какое время я могу подать док-ты на участие в программе, что бы мою старую прописку не учитывали?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
а если мы будем в разных местах прописаны, то площадь у нас будут суммировать при рассмотрении заявление как нуждающиеся, или будут брать только ту площадь которая находится в собственности?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
спасибо огромное
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
и в какую программу вы нам посоветуете вступить, хотим приобрести квартиру в городе?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
и если одному из супругов во время ожидания очереди исполнится 35, нас снимут с очереди?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
ну надежда есть, а при рождении второго ребенка льготы есть? я слышала что снимают оплату за 18кв, а если ребенок родится пока в очереди будешь стоять, будет какая нибуть льгота
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
и есть хоть какой-то шанс вступить в эту программу и получить субсидию, а то говорят у нас в Липецке это очень сложно
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
скажите пожалуйста а как долго стоят в очереди на жилье как нуждающиеся, до вступления эту программу, и жена с мужем должны быть прописаны в одном месте?
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 5 мес. назад
|
мне 26 мужу 28 будет
|
|
Надежда, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
ипотека по программе молодая семья
12 г., 5 мес. назад
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с мужем хотели вступить в программу молодая семья для приобретения жилья в ипотеку, у мужа есть 1/4 дома в собственности, площадь дома около 68кв м точно не знаю, прописаны 5 человек, у нас ребенок 3 года, дом в собственности расположен в Лев-Толстовском р-не, муж работает на Индезите з/п 18000 на руки, я в поисках работы, мы имеем право всткпить в эту программу и взять жилье в г Липецк а не в райне, если дадут ипотеку, и что нам для этого надо сделать. спасиюо
|
|
Липецк
|
|
|