|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
субсидирование жилья
12 г., 5 мес. назад
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда(в г.Липецке-адрес) и начьё имя (как называется точно и правельно управление)я могу отправить письмо с жалобой. У меня такая ситуация, мы в мае 2009 года встали в очередь на субсидирование жилья как категория молодая семья в очереди были 1150. Спустя год в 2010г. мы стали 950, мы порадовались что очередь продвигается. Но далее стало как-то всё аномально в 2011г. мы придвинулись стали 350, а в 2012г. нас отобвинули аш на 580 место. Я ходила узнавала мне сказали, что была две очереди а теперь объединили и нас перебросили в категорию прчие т.к. мы теперь не молодая семья т.к. не работаем в агрокоплексе хотя по годам мы относимся к молодой семье. Вопрос почему нас переносят из одной очереди в другую не предупредив и не спросив, и ещё по какому закону местное управление может принимать свои законы в плане молодой семьи(если же федеральный закон где прописаны четно требование по молодой семье. Получается этот закон может кто угодно менять, добовлять т.к. ему удобно. Заранее благодарю за ответ.
|
|
Валентина. Липецкая обл.Тербунский
|
|
|