|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Подача докуметов по программе "Жилье молодым семьям"
12 г. назад
|
Спасибо
|
|
Чеснаков Олег. Село Доброе
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г., 1 мес. назад
|
Добрый день! В администрации отказываются называть номер очереди, мотивируя это тем, что как ваша папка с документами лежит так и лежит в стопке, говорят что теперь номер очереди не называют. как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г., 1 мес. назад
|
Тогда подскажите пожалуйста, что происходит с нашим номером в очереди если мы не обновили документы в этом году? И как узнать наш номер? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
Подача докуметов по программе "Жилье молодым семьям"
12 г., 1 мес. назад
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я в 2011г. встал на очередь на получение субсидии на ИЖС в с.Добром, в 2012г. я обновил все! документы, в 2013г. мне сказали, что их опять нужно обновлять, так ли это? За год изменений не было. Спасибо.
|
|
|
|
|