|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа молодая семья 2011-2015г
12 г. назад
|
огромное спасибо,это меня и интересовало
|
|
катерина липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
12 г. назад
|
про субсидию я поняла. извините за непонимание,но ещё вопрос: мы ждем второго ребенка, решили воспользоваться и взять ипотеку. Сейчас собираем документы чтобы встать на учёт по программе молодая семья. Но если мы ,не дожидаясь данной субсидии оформим ипотеку,нам не спишут кв.м. при рождении ребенка? и вообще,мы выйдем из очереди?
|
|
катерина липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г. назад
|
скажите,а если мы встанем на учет по данной программе,а после этого мы можем взять ипотечный кредит по льготной ставке?
|
|
катерина липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
12 г. назад
|
здравствуйте! решили встать в очередь по программе молодая семья,чтобы взять ипотеку. Муж прописан в Елецком р-не,я прописана в Липецке,когда мы обратились в Липецк нас отправили по месту прописки мужа. В Ельце нам сказали что мы должны быть прописаны в одном доме для участия в данной программе. Скажите пожалуйста,прописка имеет значение или мы можем встать на очередь как в Липецке так и в Ельце?
|
|
катерина липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Программа молодая семья 2011-2015г
12 г. назад
|
Добрый день. А что теперь норма 13,5м.кв. Разве не 13м.кв
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа молодая семья 2011-2015г
12 г. назад
|
Подскажите пожалуйста.Мы с мужем прописаны в разных квартирах.Собственности в квартирах нет.У него выходит 10,1 кв метров.У меня 9 кв метров.Что соответственно меньше 13,5кв метров.Но где то прочла что супруги должны быть прописаны по одному адресу,но если пропишусь я к нему,или же он ко мне,могут рассудить так что мы специально ухудшили жилищные условия одного из нас.Как быть?или всё не обязательно чтоб супруги были прописаны по одному адресу?И можно ли ещё встать на очередь?
|
|
Ксюня
|
|
|