Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: жилищные программы11 г., 11 мес. назад
Ольга, как работнику бюджетной сферы вам подходят 2 программы Ипотечное кредитование и Свой дом, по остальным программам ограничения по возрасту, улучшая жилищные условия через эти программы вы получите субсидию около 500 тысяч рублей, которыми можете погасить ипотеку так же как и материнским капиталом. Для этого вам нужно обратиться в управление по учету и распределению жилья г. Липецка (ул. Советская,1) и встать на очередь на улучшение жилищных условий, как только вас поставят на очередь, пишите заявление на участие в программе, дождитесь подтверждения, что вы стали участником программы и только после этого берите ипотеку и приобретайте жилье, кредит частично погасите материнским капиталом, а частично субсидией, а разницу будете гасить зарплатой или суммой от продажи старой квартиры. Перед приобретением квартиры проконсультируйтесь в управлении капитального строительства Липецкой области (ул.Скороходова,2)какую площадь квартиры взять, модно ли взять долевое участие, можно ли использовать субсидию на погашение кредита или только на первый взнос, так как условия программ меняются.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста я мать одиночка 2-х детей работаю в бюджетной сфере, имею квартиру 37 кв.м
доход около 25000 руб, есть материнский капитал, могу ли я рассчитывать на какую-нибудь из програм по улучшению жилищных условий? если да то какая программа мне подходит? и какие условия?