|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа "Молодая семья"
11 г., 8 мес. назад
|
Спасибо!
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Спасибо! Я правильно понимаю, это две разные очереди - на субсидию и на компенсацию?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Валентина Геннадьевна, здравствуйте. Хотелось бы еще уточнить пару вопросов. Когда мы с мужем станем участниками программы "Молодвя семья", мы хотим купить квартиру в ипотеку, не дожидаясь получения субсидии. После этого, при рождении ребенка, в течение какого срока мы сможем расчитывать на оплату стоимости 18 кв. метров? Существует ли очередь при такой компенсации? Сколько в среднем лет ждут?
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 9 мес. назад
|
Спасибо!
|
|
г. Липецк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа "Молодая семья"
11 г., 9 мес. назад
|
Хотелось бы узнать, если мы с мужем зарегистрированы в Левобережном округе г. Липецка и хотим стать признанными нуждающимся в улучшении жилищных условий, а потом стать участниками программы "Молодая семья", то по каким адресам мне нужно обращаться. Никак не могу найти адреса этих ведомств.
|
|
г. Липецк
|
|
|