Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года"

[ Рейтинг: 0] Re:Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Нет, в Липецкой области молодой семьей признается семья, в которой каждому из супругу не более 35 лет, если одному из них исполнилось 35, то на следующий день, он теряет это статус, в соответствии с Постановлением Правительства РФ. а) молодые семьи, под которыми понимаются состоящие в зарегистрированном браке лица, один из которых является гражданином Российской Федерации в возрасте на дату подачи заявления об участии в реализации указанных мероприятий не старше 35 лет, или неполная семья, которая состоит из одного родителя, чей возраст на дату подачи заявления не превышает 35 лет, и одного или более детей (в том числе усыновленных), отвечающие в совокупности следующим условиям: Постановление Правительства РФ от 05.03.2008 N 143 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2002 г. N 858" {КонсультантПлюс}
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Если мне и моей жене по 35 лет,являемся ли мы молодой семьёй? В каком документе прописано. Спасибо.
Липецк, Николай
[ Рейтинг: 0] Re: Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Да,сегодня весь город перекрыт, а у меня суды в разных районах города, в офисе только час была. Может я вас здесь проконсультирую?
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Нет, к сожалению, не бюджетник. Сегодня пыталась вам дозвониться, но вас не было.
Лана, Липецк
[ Рейтинг: 0] Re: Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Приходите на очную встречу, свяжитесь со мной по тел. 319347 в рабочее время, но имейте ввиду, что у меня много судов, поэтому дозванивайтесь. Вы случайно не работник бюджетной сферы? В этом случае есть варианты участия в другой программы.
Подпрограмма "О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 11 г., 9 мес. назад
Добрый день, Валентина Геннадьевна. Подскажите, пожалуйста. Стою в очереди как молодая семья. Но семья на грани развода. Если не разведёмся, то в программе уже не участвую, т.к. мужу в 2014г будет 35лет. Это понятно! А если разведёмся, смогу ли я с ребёнком остаться в программе? Мне пока нет 35лет? Прочитала на форумах, что основанием для отказа может быть и брак, и развод и др.причины, если преднамеренно (фиктивно). А если не преднамеренно, а так складывается. И можно ли отстоять свои права? Вы можете помочь? Как с вами встретиться?
Лана, Липецк

Добавить ответ