|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Продлят ли программу "Соц. развитие села"?
11 г., 8 мес. назад
|
Подскажите, куда можно позвонить в Липецкой области по вопросам программы соц развития села. У нас в сельсовете специалист совершенно ничего не может объяснить, не знает даже номера законов, документов мне о том что я стою на очереди мне тоже не выдали, номер очереди точно не известен. Кто курирует это в области?
|
|
сергей
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 9 мес. назад
|
спасибо за ответ. По новой программе приобретаемое жилье не должно быть в эксплуатации более 5 лет. а по старой программе,главное чтобы было пригодным для жилья. так? спасибо
|
|
Марина Васильевна
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 9 мес. назад
|
Здравствуйте.Подскажите, а кто взял ипотеку до января 2014 г. являясь участником программы "Социальное развитие села до 2013 года, получат ли субсидию? Если у новой программы другие условия.а мы на условиях той программы взяли ипотеку,но очередь до нас еще не дошла.или уже не дадут...
|
|
Марина Васильевна
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
Продлят ли программу "Соц. развитие села"?
11 г., 9 мес. назад
|
Я собрала и сдала все справки и необходимые документы в октябре 2013-го года в сельский совет,они передали в райадминистрацию. Но там сказали , что это поздно и теперь я смогу стать на очередь только в сентябре 2014-го. Но я -то заявление писала на "Соц.развитие села".А она до 2013-го действует ,продлили ли её? Или другую подобную приняли?
|
|
Ксения, Волово
|
|
|