Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

супсидии

[ Рейтинг: 0] Re:супсидии 11 г., 8 мес. назад
Александр, вы можете еще задать этот вопрос в ОБУ "УКС Липецкой области" письменно или по телефону, контакты ниже 398001, г. Липецк, ул. Скороходова, 2 Начальник Щербаков Михаил Александрович тел. 22-40-27 они контролируют выплаты и ответят вам на этот вопрос.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Спосибо,последую вашему совету
Александр, Тербуны Липецкой обл
Просмотрела законодательствр, ничего о возрасте жилья не нашла, задайте своей администрации вопрос, какимнормативным актом установлено такое ограничение, запишите № и дату документа и пришлите мне. Если они документ не назовут, тогда это не законно
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Спосибо большое,буду ждать ответ о возрасте преобретаемого жилья,т.к этот вопрос волнует меня не меньше остальных!
[ Рейтинг: 0] Re: супсидии 11 г., 8 мес. назад
Александр, если вы погасите ипотеку до получения субсидии, то действительно ничего не получите. Стоимость 18кв м(это примерно 500 000 рублей тоже спишут только в случае, если на момент рождения ребенка у вас останется не погашенный кредит в размере этой суммы. Что касается возраста жилья, не слышала, попробую завтра еще паз закон посмотреть на предмет изменений
супсидии 11 г., 8 мес. назад
Здравствуйте,у меня такой вопрос:я евляюсь участником программы развитие села,мне сказали что сейчас установленны требования-для получения субсидии покупаемое жильё должно быть не старше 5лет так ли это? ведь раньше можно было покупать любое жильё на вторичном рынке оно ведь намного дешевле.И ещё я работник апк правдо ли что если у меня до рождения второго ребёнка будет оформленна ипотека,то мне спишут 500000тыс. Это один нюанс и второй я собираюсь брать ипотечный кредит ,так как на очереди на супсидию стоять ещё лет пять,а у меня жена скоро родит второго ребёнка и срочно нужно жильё,сейчас я живу на съёмной квартире.Такой вот момент вдруг до получения супсидии до которой ещё как до китая,я вдруг какимто чудесным оброзом погошу ипотеку сам, то что супсидию мне не дадут? ведь жильё уже будет а обязательств перед банком нет???

Добавить ответ