|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:ипотека и списани 18 кв.м при рождении ребенка
11 г., 8 мес. назад
|
я имею ввиду, что вот признали малоимущей семью, поставили на очередь на получение жилья, но мы этой очереди не дожидаемся, покупаем жилье раньше в ипотеку, нас снимают с этой очереди и не выплачивают 18кв.м. после рождения ребенка??? Как поступают с теми кто стоял и не дождавшись купил раньше жилье в ипотеку?
|
|
Ольга
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Я беременна вторым ребенком, а если я встану на очередь как молодая семья, через пару месяцев возьму ипотеку (не дождавшись своей очереди по программе), меня снимут с очереди???? и не выплатят компенсацию 18кв.м при рождении второго ребенка???
|
|
Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г., 8 мес. назад
|
Спасибо за ответ
|
|
Дмитрий липецкая обл. г. Елец
|
|
|
|
|
|
|
|
ипотека и списани 18 кв.м при рождении ребенка
11 г., 8 мес. назад
|
Здравствуйте! Мне и моей жене 24 года, ходили сегодня в сбербанк по поводу получения ипотеки как молодая семья,(в государственных программах по улучшению жил. условий не стоим) узнали что при рождении ребенка списывается сумма равная 18 кв.м но почитав сообщения на этом сайте немного запутался и хотелбы узнать: 1) Надо ли становится в какую нибуть государственную программу до оформления ипотеки или сначала оформлять ипотеку а уже после рождения ребенка обращатся в администрацию по месту жительства? 2)после рождения ребенка есть ли какие сроки в получение субсидии о списании 18 кв.м или нужно стоять на очереди несколько лет?
|
|
Дмитрий Липецкая обл. г. Елец
|
|
|