Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

жилье

[ Рейтинг: 0] Re: жилье 11 г., 7 мес. назад
Настя не знаю в каком регионе вы живете, поэтому консультация общая. Как сирота вы что-то можете взять в администрации и то только в судебном порядке, раз они до сих пор не решили вашу проблему, в случае если ваше жилье является ветхим или аварийным. Второй момент, если оно таковым являлось при предоставлении вам его как сироте, т.е. если вам предоставили уже ветхое или аварийное, если речь идет только о ремонте, то никто это делать не будет. Вам нужно обратиться в местную или районную администрацию с заявлением о признании вашего жилья непригодным для проживания, если откажутся можно сделать независимую экспертизу (но уже за свой счет, потом, если жилье действительно ветхое или аварийное взыскать эти деньги и услуги юристов с администрации), после этого, на основании заключения экспертов вам в порядке очереди должны предоставить новое либо на условиях социального найма, либо через участие в жилищных программах, действующих в вашем регионе.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
жилье 11 г., 7 мес. назад
Привет.. Я сирота за мной закрепили в 14 лет мамино жилье оно не пригодно для проживания и у меня нет столько денег чтоб его привести в порядок я обращалась не однократно меня отправляли в обратную сторону я устала бороться за свои права! Мне уже 26 лет что мне делать подскажите?
Настя

Добавить ответ