Геннадий Егорович, добрый день! Хочу рассказать Вам свою историю получения субсидии, вдруг в практике пригодится)
В очереди стояли мы с 2009 года, 10 июля 2015 года выдали сертификат. За тот месяц, который дают на обновление документов перед получением сертификата, нашла подходящую для себя квартиру. Получила сертификат (10.07), открыла блокированный счет в банке (10.07), подписали [b]договор уступки прав требования на долевое участие (продавец юр.лицо)[/b] (16.07), оформила ипотеку(16.07), заявку на ипотеку подавала еще в июне, получила разрешение на залог недвижимости с органов опеки (20.07), зарегистрировала всё в регистрационной палате (23.07), перечислены кредитные средства продавцу (23.07), отнесла документы в банк, где открыт блокированный счет (23.07), получила от них заявку на перечисление субсидии (23.07), отвезла пакет документов в Управление строительства и архитектуры (24.07), и вуаля, деньги вчера (29.07) зачислены на мой счет!!!! Сегодня пойду писать заявление, чтобы перевели их продавцу. А Вы утверждали, что нельзя использовать субсидию на долевое участие, и по договору цессии покупать нельзя((( А оказывается, что можно!!! Собой горжусь, что всё это прошла! и после Ваших утверждений, что с такими условиями я субсидию не получу, осталась при своем мнении и решила ничего не менять. Спасибо!
|