|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:имущество и долговые обязательства
13 г., 9 мес. назад
|
А если у него была машина до брака, потом он ее продал и через пару месяцев купил другую машину, то она считается приобретенной в браке???
|
|
Надежда
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
Простите, не сразу поняла суть ваших слов... как приставы могут узнать о том что у мужа есть машина? Разве в компитенции приставов выяснять имущество зарегестрированное на мужа?
|
|
Надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
13 г., 9 мес. назад
|
А если я живу у своей матери, а свою комнату сдаю. И разве можно наложить арест на половину машины?
Спасибо за ответ.
|
|
Надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
имущество и долговые обязательства
13 г., 9 мес. назад
|
Добрый день!
У меня долговые обязательства с 2007 года. В 2008 году я вышла замуж. У меня в собственности единственное жилье, комната 12 метров, меня интересует, могут ли приставы арестовать машину, оформленную на мужа? И если моя комната сдана в аренду и договор аренды зарегестрирован в налоговой, то могут ли приставы прийти в мою комнату и арестовать находящееся там имущество???
|
|
Надежда
|
|
|