|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия
9 г., 9 мес. назад
|
Спасибо Вам большое!
|
|
Липецкая область
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
9 г., 9 мес. назад
|
Подскажите еще пожалуйста, в течение какого времени они должны прислать письмо?
|
|
Липецкая область
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: субсидия
9 г., 9 мес. назад
|
Подскажите, мы собрали все документы по программе молодая семья, отдали в нашу администрацию,прошел месяц, позвонили уточнили по поводу док-тов все ли в порядке, док-ты все в порядке, спрашиваем какие мы по очереди,но нам не могут сказать,подскажите как формируется очередь и когда мне сообщать номер очереди?
|
|
Липецкая область
|
|
|
|
|
|
|
|
9 г., 9 мес. назад
|
и верно ли я считаю, что ИП может , как говорится сыграть им на руку при получении ипотеки в банке (доход-то будет выше, чем одна официальная зарплата)?
|
|
Тербуны
|
|
|
|
9 г., 9 мес. назад
|
они живут в доме у родителей жены. Дом оформлен на бабушку. Получается у жены собственности нет. У мужа в Ельце есть 1/3 часть квартиры (это 20 кв.м. от общей жилплощади). Значит, если я правильно понимаю у них на семью из трёх человек (а скоро - четырёх), имеется всего лишь эти 20 кв.м.? То есть они однозначно попадают под жилищную программу?
|
|
Тербуны
|
|
|
|
|
|
|
|
субсидия
9 г., 9 мес. назад
|
семья из трёх человек (муж 23г, жена 22г и ребёнок 2,5г - в мае планируется второй ребёнок) полгода назад переехала в с. тербуны. Оба устроились работать официально на предприятия. Дополнительно решили заниматься предпринимательством. Хотят открыть ИП по розничной торговле. Не будет ли наличие своего бизнеса помехой для участия в жилищной программе "Доступное жильё молодой семье"? Дадут ли им субсидию на оплату ипотечного кредитования?
|
|
Тербуны
|
|
|